Я - жду!

И замер мир .
Не шелестит
волна.
Таится в воздухе
набухше  тишина.
И любопытных птиц
пронзительны глаза
насторожённо смотрят
в небеса.
Что там?
А там -
планируются
гром,
гроза.
И водопадом
дождь...
.......
Мечта!..
.......
Во знойность,
перезжённость
духоту -
ворвётся
он!
Мы ждём его...
Его я жду!

12.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии