Меня никто нигде не ждет...

Меня никто нигде не ждет.
На целый мир лишь я и ветер.
И солнце завтра на рассвете
Для одного меня взойдет.

Живу, людей не разделяя,
Со всеми в мире и ладу,
Себя ничем не выделяя,
У всех прохожих навиду.

Все реже пишутся стихи.
Все меньше радует удача.
И жизнь трусит, подобно кляче.
И дни в усталости тихи.

1987


Рецензии