Мне скажут

Мне скажут: ну как ты живешь?
Зря тратишь, теряешь время,
Как будто бессмертна, безмерна –
Меняйся, ловчи – пропадешь.
.
А я улыбаюсь в ответ,
Теряю и вновь обретаю,
Живу, люблю, пропадаю,
Иначе меня просто нет.

(Блиц-конкурс).


Рецензии