К солнцу...

Расслабься
В пьянящем угаре
От страсти
Не от вина .
Бесстыдством
Пусть щеки ошпарит
Пусть тело горит
Как заря .
А счастье
Видимым станет
Боль превращая
В смех .
Ты прекрасная ..
Ты живая ..
К солнцу крылья ..
Ты лучше всех..


Рецензии