Мои повзрослевшие внуки

Мои повзрослевшие внуки ...
О , быстро как время бежит !
Но помнят ещё мои руки ,
Как белый комочек лежит ,

В каких-то нелепых пелёнках ,
И морщит свой розовый нос .
Три раза , увы , не девчонку ,
А мальчика аист принёс .

И каждому были мы рады ,
И каждого ждали мы в срок ,
И трижды вручали награду
Нам взрослые дочь и сынок .


Рецензии