Котёнок

Маленький праздник, пушистая радость,
Тёплый комочек бездонного счастья.
Плещут в глазищах игривость и шалость,
Сердце пленяет собой в одночасье.

Мелкая шкода с мягкими лапками –
Весь на ладони пока умещается.
Он умиляет смешными повадками –
С ним настроение вмиг улучшается.

Бегает буйным торнадо по комнатам,
Сносит цветы, обрывает все шторы.
Чудо активное, неугомонное
Скачет без устали по коридорам.

Прелесть лохматая с пуговкой-носиком –
Больно кусачая, сладко мурчащая.
С моськой потешной и маленьким хвостиком –
Счастье безмерное и настоящее!...


24.02.2020


Рецензии
кошек нельзя не любить.

Александр Комаровский   07.12.2021 12:40     Заявить о нарушении
Я их просто обожаю! Эти пушистые и ласковые мурлыки приносят столько радости и счастья!

Натали Данс   07.12.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.