Доверие любви

Родив в любви близняшек-дочерей,
В смущенье тело прятала своё.
Ложась в постель, спасительный Морфей
В объятья сна укутывал её.

А в нём играла молодости кровь,
Желанье секса пылкого испить
Да так, чтоб страстью плавилась любовь,
Касаньем тел симфонию творить.

Занудный быт их чувства охладил,
Всё реже в ласках нежились они,
На тяжбы ссор растрачивали пыл.
Скучали ночи...Сетовали дни...

Друзья решили парочке помочь,
Вдохнуть огонь в дымящие угли.
Заняться свингерством они не прочь.
Обмен партнёрских пар произвели.

В его объятьях стройная краса
Владела всеми ласками любви.
Ловили сладость только телеса,
Томились души в скуке визави.

Она играла роли без стыда.
Один лишь раз и кончится кино.
В начальных титрах знала, никогда
Не сможет вновь. И это решено!

Шептались ночи капельками звёзд...
Сияли солнцем радостные дни...
Они смогли построить крепкий мост,
Скрепив его доверием любви.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии
-летнее и горячее.- *доверие любви*- НАВЕЧНО!!!- находок и встреч. ВВ***

Владимир Войтенко   06.07.2020 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Неиссякаемой любви!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   07.07.2020 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.