59 месяцев

(в предвкушении юбилея)

Лишь через месяц юбилей,
Ну а сегодня пятьдесят девять.
Прости обиды мне скорей!
Давай любовь нашу лелеять!

Руки твоей не отпущу
И буду за неё держаться.
Своей любовью угощу,
Хочу ласкаться, целоваться...

А если вдруг я надоем
Или не стану интересна,
То не создам тебе проблем
И удалюсь я бессловесно...

Но как же хочется мечтать
О наших новых юбилеях!
Будто небесной манны ждать
С тобою встреч, как панацеи!..


Рецензии