Замели годы метели

Открой  Любимый  свою душу,
Затаив  дыханье  буду   слушать,
Про  своё  детство  босоногое,
Голодное...с  маминой   тревогой..

Войну  Дима  конечно  не застал
Но  с  детства  опорой      в семье ты  стал,
Про  мамочку...любимую  ,  семью,
И про  Юность в украинском краю...

Как   в Афгане достойно   воевал,
Где  ты  долг  непонятный  отдавал.
Про груз  двести что   в цинковых гробах,
Так  вождь решил... был ли он  тогда прав...???

Замели  годы уже   метели...
В больничной  лежишь    теперь постели,
Мечта   - в объятьях  твоих   проснуться.
Тебе  Родной    просто  улыбнуться...


Рецензии