Март

А небо почти уже  летнее
И солнце почти что горячее,
И я улыбаюсь запретнее,
Очками прикрыв себя спящую.

И в них мне не страшно с дурацкою
Улыбкой сиять на устах
Ведь свет изнутри исходящий
Не скрыть не прикрыв глаза ...

Пусть думают, что сумасшедшая,
Что вновь на душе весна,
Пусть думают всё что угодно
Мне не страшна молва ...

Я улыбаюсь солнцу
И рада погоды теплу,
Ветру нежному, тёплому
Первым цветам на лугу.

Любимое время года
Настало уже давно
И кеды, и джинсы, и майки
Всё это вошло в гардероб.

Весна - это время мечты
Как жалко, что быстро проходит.
Мы словно дети весны,
В которых любовь нежно всходит ...


Рецензии