лунное. дождливое

 Дождь.
 Это сегодняшняя ночь.
 Это реальной вчерашнего утра,
 Это печальнее солнца, что будет
                завтра.

 Это.. Это..
          Правда.


 Это стекло. уходящее в дрожь
                своим центром.
 Это тепло. исходящее от
                одинокого сердца.


 
 Это смерть.
 Предел, который виден
      лишь когда в разгаре гроза;
 Это луна,
      говорящая прямо в глаза:


      Люби моё отраженье.
      Любимое наважденье.



 Дождь.
 Огонь, превратившийся в пепел.
 Когда-то был сон,
          а теперь это ветер.
 Мечты, попавшие в сети.
 Величие ночи -
         в рассвете.


      Люби моё наважденье.
      Любимое отраженье.
      До забвенья..


Рецензии