***

Серый почтовый ящик.
Работавший наизнос,
Ушёл почтальон-обманщик,
Письма от тебя не принёс.

Я ожидаю трепетно.
Но не роняю слёз,
Когда понимаю, что пепельный
Отдаляется цвет волос.

У ящика серого пусто,
А раньше —букетик роз,
От девичьих взглядов усталь,
Комичность ревнивых угроз.

Серый почтовый ящик —
Место поломанных грёз,
Куда почтальон-обманщик
Письмо от тебя принёс.


Рецензии