Я к деревьям в лесу

Я к деревьям в лесу
Как к друзьям подойду.
Я скучала по вам,
Можно вас обниму?

В вашу силу и мощь
С головой окунусь,
И к шершавой коре
Я щекою прижмусь.

Буду слушать, как соки
Идут из земли,
Как добреет душа
От пунцовой зари,

Как травинки ведут
Меж собой разговор,
Как из гомона птиц
Получается хор.

От природной красы
Хорошо на душе,
Здесь особая жизнь
В неге и тишине
 


Рецензии