Это пройдёт

Листья и мысли, промокшие под дождём,
Письма, которых больше никто не ждёт,
Солнце, сегодня не греющее души –
Просто совпало всё, что нельзя решить.
Март – это месяц воздуха и воды,
С нами теперь так и будет происходить.

Рыбы проснулись в вечной реке небес,
Я уже чувствую их глубину в себе,
Их голоса в каждой капле дождя кругом.
Вместо меня это кто-то уже другой
Пишет тебе, не прощаясь в конце письма.

Это пройдёт.
Так же, как и дождливый март.


Рецензии