Рыбалка

Мы с товарищем Юхой,
Пошли на рыбалку,
На ловить карасей,
Ну а может и щуку.
В общем с другом Андрюхой,
Выпить нам захотелось,
Ну а дома жена,
А на речке есть рыба,
Только рыба молчит,
А жена очень редко.
Но вернёмся к рыбалке,
Мужики её любят,
Любят так-же как жён,
Ну а может чуть больше,
Ну конечно жену!
Значит на берегу,
Мы расставили снасти,
Наконец то природа,
Мы же так её ценим,
Что потом за собой,
Мусор не убираем.
Через час мы с Андрюхой,
Уже слились с природой,
И подметили точно,
Клёва видно не будет.
Потому что подкормку,
Мы с собою не взяли.
Так что снасти собрали,
И отправились к дому.
Через рынок конечно,
Были же на рыбалке.
Потому что без рыбы,
Домой возвращаться,
Мы не можем не как!
Потому что жена!
Не поймёт нашу тягу,
Мужскую к природе,
Ведь мы так её любим,
Ну конечно жену...!
.
Павел Борисов


Рецензии