Любимый Вампир

Проснись, уж солнце там садится,
Взгляни, а не пора ли нам вставать,
Оковы дня отринуть и напиться,
Я голодна.
В садах алеют розы на закат,
Я их срываю смело,
Дивный праздник мой затянулся
В темный век утрат.
Одна луна
Мне дарит свет холодный - лик любви.
Все остальные трепетно и божно
В садах взывают к небесам, сорви,
Я влюблена...


Рецензии