А в моей копилочке

А в моей копилочке
Нет такого дня.
Боги мои, смилуйтесь,
Вспомните меня!

Покрутилась рядышком,
Потопталась тут..
Во вселенском времени -
Несколько секунд..

Сны, бумажки, бусинки,
Несколько стихов,
Юбка, платье, туфельки,
Парочка грехов..

Может, не забудется
Пара добрых дел
В середине месива,
Среди мертвых тел. 

11.03.2020


Рецензии