И это всё о нём...

                Тиран был демократичным:
                одним позволял курить фимиам,
                другим — петь дифирамбы.
                Ашот Наданян

Если спросят тебя, --
Кто тирана  возвёл,
Восхвалял до небес,
Оду льстивую плёл? -
Отвечай не сумняшесь -
Умён и учён, -
Остаревшая "Чайка",
Не нужно имён. :)

12.03.2020


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
С уважением!

Мила Щербакова   14.05.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.