Ставлю точку в круговерти жизни

Ставлю точку в круговерти жизни.
Отправную надо поискать.
Четыре самых близких человека
Со мною в этот день и час.

Со школы друг и с института,
С работы первой два других.
А если остальные люди вдруг приходят,
Мы вместе,но они не знают нас.

Рубеж уже сегодня пройден и
Понимаю я сейчас,
что самых близких их совсем немного:
Тех,что выбираем мы и выбирают нас.


Рецензии