случай с соседом

Хотите верьте..хотите  нет
   случай с соедом

Представьте..
Мартовский рассвет
И солнце из-за туч
Ласкает нежно облака,
Бросая страсти луч.

Слезит туманной мглой рассвет,
И шустрый Воробей
Пьет воду с лужи у крыльца,
Бросая в клюв червей.

Блудливый Кот сегодня спёр
Огромного леща.
Он лОвок,нагл,умён,хитёр,
Ест с толком...не спеша.

Гремет цепочкою ведро,
К колодцу сват пришел
Он выпил лишнего вчера
До дома не дошел.

Так и уснул у друга Он,
Очухался...побрёл...
Сейчас начнет журить жена...
Башка,словно котёл..

Шумит,гудит...Терпенья нет!
Как конница бежит.
Перед глазами стая мух
Мелькает и жужжит!

Добрёл...свалился весь в поту.
Качается кровать!
ЧУ... лезут кошки к потолку!
Стихи стали читать!

Проклятый МУХ ворвался в дом
И ну..летать,шуметь!
То вверх взлетит,то камнем вниз,
Блин...Лучше б умереть!

Жена хохочет на печи
-Еще вот ОС пущу!
-Пущай полечат дурака,
-За праздник отомщу!

Взяла метлу и ну его
С причетами хлестать
-Скажи..Ты будешь пить,Свинья!??
-что можешь обещать!???

Он говорить совсем не мог...
Мычал.как старый бык.
Она ж лупила с дури всей,
Пока Он затих.

Отерла пот,
В него водой плеснула и..опять
-Так будешь пить,козел благой!??
-Хочу я услыхать!???

Он все силенушки собрал
и молвил,чуть дыша
-Уговорила!
          Наливай!
-Коль требуешь,ДУША!


ДУШОЙ сосед зовет свою жену Глашеньку


Рецензии
Так и бывает иногда,
Когда поёт с утра душа
Раз опохмелишься порой,
Тогда душа поёт...отбой...

Римма Крайнова   12.03.2020 13:03     Заявить о нарушении