***

I

Вот запах столовки учебной,
Как будто бы запах грозы -
Корявый твой почерк врачебный
И острый, как бритва, язык -

Сегодня пред ним преклонятся,
Его воспоют, точно дев,
Чтоб в запахе том затеряться,
Как в сите песку и воде.

II

Ни отечества мне и ни отчества,
Только индоарийский анфас,
Только вечная тень одиночества,
И словарный багаж про запас.

А вокруг только блогеры-вайнеры
И другая такая фигня.
Телеграмы, вотсапы и вайберы -
Защитите от спама меня.


Рецензии