Еще осталось лето

Еще осталось лето
Еще оно бродит где-то
На полках лежит в магазинах
Мы покупаем пакеты
И несём лето
Домой…

Закатываем в банки
В кладовку ставим
Если нет счета в банке
И зимой замерзаем
Значит вечерами томными
Заначки спасут огромные

А в них остались кусочки
Мягкого, яркого лета
Ты жуешь эти комочки
На скомканные пакеты
Смотришь…

Хорошо когда остались где-то
Маленькие комочки лета…


Рецензии