Любовь...

Частенько жизнью нашей правит случай,
Виновник он прощаний, встреч, невзгод,
И ты упрёками себя не мучай -
Непредсказуем дней водоворот


Бывает так - разлад нагрянет тучей,
Или душа от ревности саднит,
И вот тогда решает всё не случай,
Тогда любовь свой правый суд вершит

Любовь хранит тепло воспоминаний,
Ей нестерпима боль любимых глаз,
Она поверит в искренность страданий
И помирить она сумеет   вас...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.