Не варит голова, и огня не добавишь

Не варит голова, и огня не добавишь,
Что же делать тогда? Не согреешь и клавиш.
Всю зиму в плену четырех стен, двух окошков,
Надоели супы, надоела картошка…
Бросила все: благоустройство уюта,
В нем не нашла я ни тайны, ни чуда.
Рванула обратно в свой дворовый уют,
Все соседи давно мне знакомые тут.
За водою в колонку, бывало, пойдешь,
Пока в ведра воды довЕрху нальешь,
Головою покрутишь туда и сюда,
Водичка сбежала помимо ведра.
Зато уж готовый стих у меня -
Оценка отличная этого дня.
12.03.2020
03:02


Рецензии