Собралися лидеры Рассеи

Посмотрите,"лидеры" Рассеи
Да попить из кружечек чайку.
И у всех глобальные идеи
Все решат и быстро на бегу.

Кто сильней из них и башковитей
Кто способен стену проломить.
Не хватает нам больших наитий
Можем ненароком скопом сгнить.

Все шумят игра она в разгаре
Был бы толк в заштатном казино.
Цирк он цирк мы клоунов видали
Нам простым,признаться все равно.


Рецензии