Театр

Без крика, смеха или слез.
Весь мир - театр,
Мир из грёз.
И мы все так играем роли,
Как будто ими мы живём,
Но я секрет тебе открою:
Здесь наши роли не при чем.
Но мы играем жизнь на сцене,
Мы ждём от зрителей ответ,
Забыв, что первый ряд в партере
Пуст. В театре гаснет свет.


Рецензии