Я летаю в облаках

Я летаю в облаках....

Я летаю ..я летаю..
Я летаю в облаках,
Там ,где Ангел поднимает
Парашюты на руках.

Там ,где молодость ,как ветер ,
Что свистит в моих ушах,
Там прекрасней всех на свете
Моя юность в облаках !

Ангел мне "Бросай запаску !
И ,давай летим со мной,
Небо дарит свет и ласку
Между миром и войной !"

И с тех пор я там летаю,
Правда ,только лишь во сне
И о небе я мечтаю..
Парашюты снятся мне ....


Рецензии