Ерунда

На
Улице дождь и слякоть,
И
Очень хочется плакать,
Но
Плакать я точно не стану,
Я
Не поддамся обману.

И
С таким настроением,
Я
Встречу дни весенние,
Эй
Ну где же ты солнышко,
И
Голубое небо.

Мне
Остаётся лишь донышко,
Чтоб
Поднять настроение,
Где-же
Ты есть хорошая,
Мне
Без тебя уже тошно тут.

На
Улице дождь и слякоть,
И
Очень хочется плакать,
Но
Плакать я точно не стану,
Я
Не поддамся обману.


Рецензии