Танец больших дорог

Я наслаждаюсь впрок
Танцем больших дорог.
Вальс площадей, самба огней,
Танго грядущих дней.

Не говори с болью в душе
Мне на прощанье слова.
Рельсов стрела, пены волна,
Новая в жизни глава.

Горный пейзаж, скал антураж,
Путей и тропинок блажь…
Трудно в пути счастье найти,
Все встречи, как сон и мираж.

В танце дорог учим урок,
Что каждый в пути игрок.
Выбери роль, в ней ты король.
Станцуем с тобой рок-н-ролл.

Сальса, балет, встреч менуэт,
И джига, и падеспань…
Кто в жизни поэт, тот много лет
Из слов собирает скань.


Рецензии