В узлах перепутать желанья

В узлах перепутать желанья,
Чтоб сердце теплом обожгло,
Случайно локтями касанья
И краской стыда на лицо.

Стоять на руках, как на лапах,
В цепях словно в цирке медведь
И вывод извлечь, как расплату,
Чтоб после в подушку реветь.

И сердцу наверно раз в сотый,
Сказать: раз болит, то живу,
Удавку любви ни на йоту,
Висельную не разорву.


Рецензии