Папе под новогоднюю елку...

Папе
Под новогоднюю елку
Носки положили.

И плачет он,
И благодарит.

А мечта его не сбылась,
А мечты у него и не было,
А мечтой его страну одну назвали
На черном-черном континенте,
На черном-черном берегу.

И плачет он,
И благодарит,
И засыпает.

28.12.2019


Рецензии