Сыпали соль на снег...

Сыпали соль на снег,
Снег начинал шипеть.
Это такой процесс,
Из него выходил бес,
Бес просил не шуметь.

Сыпали снег на рану
От отрубленного хвоста.
Сегодня рано,
А завтра
Кольца, автобус, клятва,
Пушкинские места.

06.01.2019


Рецензии