Я самый обычный...

Я самый обычный,
Пишу правой рукой,
Дышу легкими,
Думаю головой,

Принимаю лекарства,
Два раза в день гуляю.
Врач говорит:
Ничего страшного,
С кем не бывает.

Ничего страшного,
Дом, работа, семья.
Вы это сделали?
Нет, это сделал не я.

Я самый обычный,
Эти несколько строк
Пишу правой рукой,
Левой жму на курок.

14.02.2020


Рецензии