Светлой памяти

И светлых душ сиянье остается,
Когда уходят близкие от нас.
И трепетно, как птица, сердце бьется,
Не верится, что нет любимых глаз.
Что не услышишь больше голос милый
И стук шагов, звучавших в тишине.
А дни тянулись медленно,  тоскливо,
Лишь свет души достался в память мне.
Они ушли, но свет по-прежнему нас греет,
Он всюду, рядом, вечно и всегда.
Стереть из памяти никто его не смеет.
Навечно с нами. Надолго. Навсегда...


Рецензии