Пусть нас простит Мадам!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------
Пусть нас простит Мадам,
Откроем мы секреты:
К ней часто по утрам
Все ломятся поэты!
Но на пути - запор,
Замок в три тонны весом.
Для правил всех забор,
Воздвигла поэтесса!

Припев:
Уютно за забором
Живется поэтессе:
Торгует платным вздором
А деньги шлет Одессе!..

А за забором – Рай,
С тюрьмою очень схожий,
Ты пропуск предъявляй,
Без пропуска – невхожий!
А в том Раю Хозяйка
Про Краснодон базарит,
В угоду власти «зайка»
Предателя пиарит!..

Припев:
Уютно за забором
Живется поэтессе:
Торгует платным вздором
А деньги шлет Одессе!..

Фадеева в ошибке
Хозяйка уличает.
Тень Сталина на нитке
Она за ним таскает!..
«Не Кошевой возглавил
Подполье Краснодона.
Фадеев нам слукавил,
Для веры нет резона!»

Припев:
Уютно за забором
Живется поэтессе:
Торгует платным вздором
А деньги шлет Одессе!..


Рецензии