Богоборец кинханед

Кинханед

Добрый дух, как бодрый слух,
Пробирая душу вдруг,
Бороздит и бор, и луг,
Доброхот-башибузук.

Бередит березы, бук
Богов бич из буквомук.
С богом борется без рук
Божий дар - и враг, и друг!

08.03.2020
Москва


Рецензии