Когда ты укрепляешь с Небом нить

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Когда ты укрепляешь с Небом нить –
Способствуешь развитью подсознанья,
И начинаешь каждый день творить,
Во Благо всей системы Мирозданья!

Мощнейший ток целует провода
И направляет их на созидание,
И проникают Вести в города,
Напоминая людям о призвании.

Решеньем воли творческой руки
Вступают в силу мудрые законы,
Что создают пространство для реки,
Сметающей сомненья и препоны.

Космический, высокий океан
Вершит предназначение веков,
И восстановит Разума орган,
Сжигая цепи от больших оков.

Обезопасив радостью свой Свет,
Необходимо выбраться с трясины,
И проникать в безоблачный Рассвет,
Где прячутся  сознания глубины.

Вершина образующихся лет
Откроет вопросительные знаки,
Чтоб люди выполняли свой Обет
И кушали целительные злаки.

Строительный, духовный материал
Дает Душе Божественные силы,
И устремляет мысленно в Астрал,
Где песнопенья Ангелов красивы.

И если безконечностью живешь,
И принимаешь мудрые потоки –
На высоту уверенно взойдешь,
Преподнося от истины Истоки!

18.12.19


Рецензии