Перед ним стояла пепельница

Дьявол.
В чёрной монашеской.сделанной
 Из мешковины и перекрашенной
 В чёрное,ткани сидел на коричневом
 Блестящщем от лака деревянном стуле
 С высокой широкой спинкой. Он сидел
 В просторной прямоугольной комнате
 За высоким блестящщим,полаченным так же
 Как кресло коричневым столом.
Перед ним стояла пепельница из
 Горного хрусталя наполненная.нет не
 Серым пеплом от сигарет.пепел был
 Абсолютно чёрным.

Рассказ


Рецензии