Чары. С заманчивой!

   Хочу познакомиться с Вами, необыкновенной,
На сцене – грациозной и в сценических признаниях откровенной!
А в жизни – такой скромной и невелеречивой,
Но с такой бесконечно заманчивой!

______
Велеречивая - красноречивая, речистая, сладкоглаголивая, высокопарная.


Рецензии