Иисус Христос умер и воскрес для нас

я приняла своим личным Спасителем и
Господом Иисуса Христа да и аминь,
прими и ты Иисуса Христа своим личным
Спасителем и Господом, ибо в Иисусе в
Нём наша жизнь, наше спасения во
Христе Иисусе во Святом и Божьем Духе
аминь, мы без Иисуса Христа из праха      
прах останемся в гробу, а в Иисусе
вознесёмся во Святом Духе на небеса.
ибо Отец Небесный избрал нас в Нём в
Сыне Своём, но наш выбор в нас, что
выберем то и получим аллилуйя и аминь.


Рецензии