Тем, кто родился весной...

Ветеранам

Тем, кто родился весной,
Вам повезло — возрожденье.
Вспомните свой выпускной,
Юность, надежд озаренье.

Любите свой Таганрог,
Яхты вас ждут в карауле.
Радости нашей исток,
Море вновь нам улыбнулось.

Всем пожелаю добра,
Блага, внимания близких
И к нам соловей с утра
Явится в гости солистом.

Трели его бельканто,
Будто молитва, любви.
Вместе с зарёю ранней
Он лучики света дарил.


Рецензии
Замечательно,Геннадий. С тёплышком весенним я.

Марина Владимировна Свиридова   12.03.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Геннадий Вершинин   12.03.2020 13:59   Заявить о нарушении