Любя лишь себя, о других забываешь

Есть время без грусти, слез и страданий,
А в сердце пустом не бывает желаний.
Когда равнодушие пышно цветет,
То рядом растение точно умрет.

Оно забирает  все соки из почвы,
Удары его бессердечны и точны.
Коль ты  равнодушен, ты сил не теряешь.
Любя лишь себя, о других забываешь.

 


Рецензии