Люби меня, прошу я, до конца

(посвящается мужу)

Люби меня, прошу я, до конца,
И каждый день своди с ума, желая,
Глаз не сомкнув до самого утра,
Вдвоем в блаженстве до небес взмывая...

Взлети со мной над миром- два крыла,
Я счастьем одарю тебя без края...
Ты береги от бед, молю, сердца,
От зла и боли, грудью закрывая...


Рецензии