Уехать бы

Уехать бы куда- то. Но куда?
Где люди есть такие, как и я.
Такие же неверные себе)
И непокорные скучающей судьбе.

Уехать бы скорее,но куда?
Кисельные бы ела берега,
Пила бы молоко из дивных рек,
И проживала золотой свой век.

Уехать бы куда-то.Но куда.
Туда, откуда изгнана беда.
Где знать не знают,что такое  суета.
И где не  слабость  ахиллесова пята.


Рецензии