В вечерний час над степью мирной...

"В вечерний час над степью мирной",
(Уставший спит уже ковыль) 
Ложится влагою незримой
Туман - серебряная пыль.

И купол звезд спустившись с неба
Смог перепутать быль и явь
И путник ищущий ночлега
Пытается весь мир обнять.

А горьковатый вкус полыни
Добавит свежесть в красоту,
Немного сказки в его мысли
И чистой радости мечту.


Рецензии