Устал я играть свою роль!

Устал Я играть свою роль
И быть мужем тебе не желаю,
Жить с твоею "холодной душой",
Я больше совсем не желаю.

Я уеду в другие края,
Где живут там чужие мне люди,
НО,Я буду их всех уважать-
Потому,что душой ОНИ милы.

Там не буду тебя вспоминать,
А на сердце там легче мне будет,
ТАК,что думай "родная моя"-
Ухожу от тебя и не вернуся!
          г.Геленджик 03.03.20г.


Рецензии