Ты оставил меня одну...

Ты оставил меня одну
Ненадолго, всего лишь на вечер.
В одиночестве вязком тону,
Проведу его ленно, беспечно.

Время свой замедляет ход,
Когда нет тебя со мной рядом.
Мысли в танце ведут хоровод,
Не давая расслабиться взгляду.

Высоко в теремочке сижу -
Из окна силуэт не видно.
Я не знаю, тебе что скажу.
Просто грустно, немного обидно.


Рецензии