Лиде!

Поздравляю дорогая
С днём Рождения тебя!
Одного тебе желаю
Не болей ты никогда.
Мы с тобою, всё имеем
Нам с тобой ещё б пожить,
Увидать бы нам правнуков,
А потом глаза закрыть.
Я люблю тебя родная
Слов я лучше не найду,
Без тебя я пропадаю
А с тобою я лечу.
За мою женщину!
Прост!!!
2019г.


Рецензии