Мы все когда-нибудь...

Мы когда-нибудь умрём
Может ночью, может днём
И не важным станет всё
Всё, что было, то прошло

Расправить крылья, взлететь над миром
Увидеть время, что мчится мимо
И устремиться куда-то ввысь
В миры другие, чтоб встретить жизнь

Останки спрячут под землёю
Сгореть под небом, им не дав
Душа искала, чтоб покоя
Но, не найдя бродила там

Когтями рыть истошно землю
Чтоб достучаться до небес
И вечно ползать по туннелю
Не понимая, кто ты здесь

Мы когда-нибудь...
Мы когда-нибудь...
Мы когда-нибудь...
Мы когда-нибудь...

Родиться снова, увидеть небо
Мечтать кружиться и в нём лететь
И позабыв, что с нами было
Не замечать, что рядом
Смерть

29.02.2020-10.03.2020


Рецензии