Бизнеследи

Деловая женщина,
     Словно Каравелла!
Такая вся успешная,
       Смотрит смело,
Не одежда,- вывеска
           Инвалютная,
На лице - забота
         Ежеминутная.

Широко, уверено
           Выступает:
"Мин нет!Проверено!" -
          Утверждает.
Может так и есть,
    Она --- Деловая!
Только даром не нужна
           Мне такая.
10.06.06.


Рецензии